Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

Ihr habt euch mal wieder herzhafte Gerichte gewünscht und hier haben wir einen schnellen Tortelliniauflauf mit Gemüse.

Tortelliniauflauf.

ZUTATEN:

500 g Tortellini (Kühltheke)
400 g Brokkoli
4 – 5 Möhren
Handvoll TK-Erbsen
200 g Sahne
2 Eier
1 TL Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprikapulver
0,5 TL Chili
Käse nach belieben

Zutaten für den Tortelliniauflauf.

ZUBEREITUNG:

Den Backofen auf 200 Grad (o/u) vorheizen.

Möhren schälen, waschen und mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Strunk klein schneiden.
Beides etwa 10 Minuten kochen.

Derweil die Sahne mit den Eiern und Gewürzen mit einer Gabel verquirlen.

Die Sahne-Eier-Mischung.

Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Tortellini und Erbsen dazu geben und alles vermengen (ist das Sieb zu klein, könnt ihr alles in den Topf geben).
Alles zusammen in eine Auflauf geben.
Die Sahne-Eier-Mischung über die Tortellini geben und mit Käse bestreuen.

Ab in den Ofen.

Für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!

Lasst es euch schmecken!

Abwandlung: Das Gemüse kann beliebig ersetzt werden.
Statt der Sahne kann man auch Milch oder Brühe nehmen.

Sonnige Grüße.

Ein Gedanke zu „Tortelliniauflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.